Panoramio от Google больше нет

Поделись записью

В прошлом году мы проинформировали вас о наших планах выхода на пенсию Panoramio, чтобы инвестировать наши усилия в улучшение обмена фотографиями непосредственно в Google Maps. Это напоминание о том, что Panoramio больше не будет доступна после 29 января 2018 года.

Поскольку вы связали свой профиль Panoramio с учетной записью Google, все ваши фотографии Panoramio будут скопированы в архив альбома Google в полном разрешении после того, как Panoramio уйдет. Эти скопированные фотографии не будут использовать ни одну из ваших квот хранилища Google. Однако ваши фотографии Panoramio перестанут появляться на Картах Google, если вы не перейдете на учетную запись Google+ или не присоединитесь к локальным руководствам. Это потому, что прозвища Panoramio больше не поддерживаются, и нам нужно ваше имя, чтобы дать атрибут для ваших фотографий. Если вы уже это сделали, тогда вы все настроены.

Если вы хотите продолжать делать отличные фотографии на Картах Google и в Google Планета Земля, мы хотим, чтобы вы знали о других доступных вам вариантах. Сегодня, с помощью инструментов для загрузки фотографий в Google Maps и нашей программе локальных руководств, мы продолжаем предоставлять вам простые способы поделиться своими фотографиями. Недавно мы также добавили новый слой фотографий в Google Earth, который включает фотографии Panoramio и другие замечательные материалы сообщества.

Чтобы упростить этот переход, мы предоставляем несколько вариантов для продолжения обмена фотографиями через другие службы. Если вы выберете, вы также можете экспортировать все свои данные и взять их в другом месте.

1) Сохраняйте фотографии в альбоме
Поскольку у вас есть учетная запись Google, связанная с вашей учетной записью Panoramio, мы автоматически скопируем ваши фотографии Panoramio в архив альбома Google, когда Panoramio будет удален.

Скопированные фотографии не будут использовать какую-либо вашу квоту хранилища Google.

Если вы активируете Google+ в своей учетной записи, подходящие изображения и количество просмотров будут перенесены в Карты Google и будут видны при входе в Карты и доступе к экрану «Вклад» из главного меню.

2) Экспортируйте свои фотографии в локальный ZIP-файл
Перейдите на страницу takeout.google.com и следуйте инструкциям.

3) Станьте местным гидом
Чтобы добавлять фотографии в Карты Google и участвовать в растущем сообществе фотографов, присоединитесь к программе Local Guides. Вы можете зарабатывать очки и разблокировать вознаграждение за фотографии, отправленные с помощью учетной записи Google, когда они связаны с точкой интереса или бизнесом. Многие из ваших фотографий Panoramio могут быть уже учтены.

Если вы предпочитаете больше не делиться своими фотографиями с Картами Google, вы можете в любое время удалить свои фотографии Panoramio или всю свою учетную запись.

Вы можете сразу удалить свою учетную запись Panoramio (и фотографии), войдя в систему, открыв «Настройки» и нажав «Удалить свою учетную запись». Вы также можете перейти на эту страницу напрямую, используя эту ссылку.

Если вы удалите все фотографии (или удалите всю свою учетную запись) до того, как Panoramio будет удален, этот контент не будет автоматически скопирован в архив альбома Google и перестанет отображаться в Картах Google.

Дополнительную информацию и различные варианты, которые вы должны сохранить, перенести или удалить свой контент, см. В нашей статье Справочного центра. Мы оценили ваш вклад на протяжении многих лет и надеемся, что вы продолжите делиться удивительными фотографиями с миром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *